Bandnudeln mit Lachs- Sahnesoße – Rezept

Heute gabs bei mir Tagliatelle in Lachs-Sahnesoße. Wenn die Nudeln schon gekocht sind, z.B. vom Vortag, ein super schnelles Gericht und immer wieder lecker.

Zutaten für 2 Personen

(Heute mal ohne Zutatenbild, da das Kochen schnell gehen musste 😉 )

250 g Tagliatelle
200 g geräucherter Lachs
1/2 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
etwas Öl
1/4 l Sahne
125 ml Milch
Petersilie
Salz, Pfeffer

Tagliatelle kochen, Lachs in Stücke zupfen.
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in etwas Öl glasig anbraten. Mit der Sahne und Milch ablöschen und die gekochten Nudeln dazugeben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Lachs untermengen.

Dazu passt gut ein grüner Salat.

Lasst es euch schmecken =)

Print Friendly

Was Sie auch noch interessieren könnte:

3 Gedanken zu “Bandnudeln mit Lachs- Sahnesoße – Rezept

  1. Oh, da hatten wir wohl die gleiche Idee. Bei uns gabs nämlich auch grad vor einigen Tagen Lachs-Sahne-Soße und dazu Nudeln. 😀

    Ich hab einen Gewinn von Lecker.de (Lachsgewinn) bzw. die Reste verarbeitet. 500 g Lachs sind für uns 2 doch zuviel auf einmal zum nur auf dem Brot zu essen. :)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Bitte beantworte noch die Sicherheitsfrage: *